Алексей Горшков: призываю всех обратить внимание на оценки лидеров, и особенно – на последнюю поддержку олимпийских чемпионов Вирту и Мойра

Вчера, 26 октября, в Виндзоре (Канада) стартовал второй этап Гран-при по фигурному катанию. В соревнованиях танцоров россияне Екатерина Рязанова и Илья Ткаченко после короткого танца занимают третье место (55,80), уступая олимпийским чемпионам канадцам Тессе Вирту и Скотту Мойру (65,09) и итальянцам Анне Каппеллини и Луке Ланотте (65,08). Тренер дуэта Алексей Горшков фактически отказался комментировать итоги выступления танцоров в коротком танце.

«Вы знаете, что я всегда открыт для общения с журналистами, подробно рассказываю и анализирую выступление своей пары и соперников на том или ином турнире, — напомнил Алексей Горшков. – Но в данном конкретном случае я отказывают от всяких комментариев. Хотя мои ученики Катя Рязанова и Илья Ткаченко катались просто здорово, и все отметили, что перед нынешним сезоном они проделали огромную работу. Я просто призываю любителей фигурного катания, всех, кто понимает и разбирается в танцах на льду, обратить внимание на оценки лидеров, и особенно – на последнюю поддержку олимпийских чемпионов Тессы Вирту и Скотта Мойра. Думаю, кто в теме, найдут много необычного и загадочного в этих цифрах».

Загрузка...

Поиск
Загрузка...