Авербух: Липницкая пока не влюбилась в тот образ, который ей был предложен

Российский хореограф Илья Авербух прокомментировал просьбу своей подопечной Юлии Липницкой в социальных сетях помочь ей с выбором музыки для произвольной программы.

«Это очень красивая музыка, и сама программа, на мой взгляд, достаточно яркая, с интересной идеей. Мне программа нравится, тренеру Юли Этери Тутберидзе тоже, а вот сама Юля пока сомневается… Отчасти это сомнение в музыке, которая не является таким всемирно известным хитом, как «Список Шиндлера». Она пока не влюбилась в тот образ, который ей был предложен, а это, согласитесь, очень важно.

С короткой программой в этом отношении всё в порядке, Юля её полностью приняла. А с произвольной… Ну что ж, пусть люди предложат другие идеи, я ничего не имею против, в «Ледниковом периоде» такое случается не так уж редко, это нормально, я не вижу в этом ничего плохого. В конце концов, Юля стала нашим национальным достоянием, и в каком-то смысле будет логично, если в поиске идеи для её произвольной программы примет участие народ», — приводит слова Авербуха Sovsport.ru.

Загрузка...

Поиск
Загрузка...