Бетина Попова: для произвольного танца взяли композицию Бейонсе Crazy in love, для короткого — саундтрек из сериала «Мастер и Маргарита»

Бронзовые призеры финала юниорского Гран-при по фигурному катанию в танцах на льду Бетина Попова / Юрий Власенко приступили к отработке программ для нового сезона. Некоторые подробности рассказала Бетина Попова.

«К работе на льду мы с Юрием приступили ещё 1 июня, — сказала Бетина Попова. – Вкатываться было нелегко, но через это после отдыха проходят все спортсмены. Мы очень соскучились по льду и рады, что успеем прийти в оптимальную форму быстрее тех танцевальных дуэтов, которые только начали или скоро начнут тренироваться. Сейчас у нас идёт тяжелая и объемная работа – кроме льда, общефизической подготовки и хореографии в нашем расписании появились занятия с акробатами и бальные танцы. Такой серьезный подход связан с целью, которая стоит перед нами с Юрой – стать в новом сезоне лучшими юниорским дуэтом! Поэтому и музыку для нашего произвольного танца выбрали очень сильную – популярную композиция Бейонсе Crazy in love. Мы уже ставили программу под песню этой американской певицы два сезона назад, и тогда были единственными юниорами с такой оригинальной музыкой (улыбается). Для заключительного сезона в юниорах мы специально взяли композицию, под которую смогли поставить неожиданный и запоминающийся произвольный танец! Музыка для короткого танца не менее сильная – саундтрек из сериала «Мастер и Маргарита», к которой мы приглядывались уже давно, но боялись, что не потянем. А сейчас чувствуем, что сможем её раскрыть».

«В новом сезоне у нас запланировано выступление на двух этапах юниорского Гран-при – втором в Латвии и пятом в Польше, — уточнила Бетина Попова. – А ещё в нашей группе, которую тренируют Ксения Румянцева и Екатерина Волобуева, появился новый дуэт – Диана Аваз / Михаил Хомиченок».

allsportinfo.ru

Загрузка...

Поиск
Загрузка...