Блог Алёны Леоновой. Возвращение в Японию

Приветствую моих дорогих читателей и любителей фигурного катания!

Наконец-то начался и мой Олимпийский сезон. Пройдя через болезни и травмы, я все-таки успела подготовиться к японскому этапу Гран-при. Для меня это как маленький подарок, шанс, который упускать нельзя. Ведь я осталась всего с одним этапом, и здесь мне нужно постараться как можно чище откатать свои программы.

Алена Леонова

У меня уже был пробный старт в Белгороде на Кубке Мишина. На этих соревнованиях мне больше удалась произвольная программа, чем короткая. Но для первого старта, с учетом перерыва и травмы, которая частенько дает о себе знать, я каталась неплохо.

Сейчас, как вы уже, наверное, догадались, я нахожусь в Японии. Мы прилетели сегодня около 12 часов дня. Полет был легким, большую часть пути я спала. Когда по прилету нам сообщили, что погода в Токио плюс 18 градусов, я решила, что напрасно вырядилась в пальто. Но когда мы выдвинулись к автобусу и прошли минуты три по улице, я не ощутила особой жары. Было просто приятно, тепло и сухо.

Ехали до знаменитого и знакомого всем нам отеля Keio Plaza полтора часа. Спать особо не хотелось, и я всю дорогу то играла в телефон, то смотрела в окно. У меня складывалось ощущение, что как будто совсем недавно ездила по этим дорогам и развязкам. Уже не помню, какой раз я приезжаю сюда, но Токио становится все роднее.

Алена ЛеоноваВ отеле меня поселили с Леной Радионовой. Мы, конечно, еле уместились со своими чемоданами в этом маленьком номере. Буквально через 10 минут после заселения отправились на аккредитацию. На удивление, мы были единственными, кто туда пришел, и все прошло в очень быстром темпе. Потом уже начали подтягиваться другие спортсмены и тренеры.

Вернувшись в номер, я решила первым делом разобрать чемоданы, а потом немного подремать. Как я уже говорила, размеры комнаты катастрофически маленькие, и пришлось положить чемодан на кровать, чтобы хотя бы открыть его. Много вещей я с собой не брала, поэтому процедура раскладывания по полочкам прошла на одном дыхании. На сон отвела себе максимум часа два, чтобы потом заснуть ночью. Проснулась по будильнику, поняв, что двух часов все-таки было маловато. Но все равно нужно было встать и пойти прогуляться. На улице уже было темно и прохладно, так что тут мое пальто пришлось кстати. Дошла до своей любимой кофейни Starbucks, заказала один из моих любимых напитков и села за столик возле окна.

Наслаждаясь мягким вкусом и приятным ароматом, решила немного распланировать свой следующий тренировочный день. В расписании стоят две тренировки, и скорее всего, я пойду на обе. Нужно как можно больше почувствовать этот своеобразный лед. Между тренировками будет время отдохнуть и опять же пройтись по огромным улицам города, уже в светлое время суток. Продумав все до последних мелочей, во сколько проснуться и пойти позавтракать, и на каком автобусе поехать, я выдвинулась в обратном направлении к отелю.

Скоро я буду готовиться ко сну и завтрашнему дню, поэтому желаю себе крепкого и здорового сна, а вам приятного чтения и до завтра в моем блоге!

rsport.ru

Загрузка...

Поиск
Загрузка...