Боброва призналась, что в день произвольного танца на этапе ГП экономила эмоции

Российская фигуристка Екатерина Боброва, выступающая в танцевальной паре с Дмитрием Соловьевым, заявила, что в день произвольной программы на этапе серии Гран-при в Москве экономила эмоции и энергию.

Боброва и Соловьев в субботу выиграли третий этап серии Гран-при, опередив бронзовых призеров чемпионата мира 2016 года американцев Мэдисон Чок и Эвана Бейтса.

«Мы были сосредоточены, — сказала Боброва журналистам. – За короткий танец мы получили хорошие баллы (личный рекорд), очень хотелось хорошо откатать и произвольный, чтобы судьи увидели нашу работу по сравнению с первым этапом Гран-при, и получить баллы выше, чем раньше. Вчера я больше шутила, улыбалась, сегодня была немножко в себе. Экономила эмоции, энергию».

«Верно, мы не расплескиваем эмоции перед соревнованиями. Выходя на лед, я лично концентрируюсь не на элементе, а над тем, чтобы отпустить вообще все мысли. Не уходя в себя, но стараюсь быть собранным», — добавил Соловьев.

По его ощущениям, «были какие-то недочеты, во входе на вращательной поддержке, вращения хотелось чтобы были побыстрее». «Будем анализировать, что еще стоит улучшить, что стоило бы убрать», — сказал партнер.

Загрузка...

Поиск
Загрузка...