Быть Женей Плющенко: частные самолеты, Мальдивы, яхты, дорогие авто

Заглядываешь в инстаграм двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и диву даешься.

Здесь и обложки глянцевых журналов, и отдых в самых дорогих уголках света, и автомобили за десятки тысяч евро, и частные самолеты…

See you in Italy

Публикация от Евгений Плющенко (@plushenkoofficial)

Последние, кстати, оказались в центре внимания совсем недавно, когда Евгений в очередной раз выложил фотографию из небольшого самолета – понятно, что частного. Следом в сеть улетело и фото в «стиле Кокорина» от его агента Ари Закаряна, который сделал селфи в том же самолете на фоне Евгения и его супруги Яны Рудковской, восседающей у Жени на коленях.

Inflight with Jenja and Yana , another joy on the air

Публикация от Ari Zakarian (@arizakarian)

Но так ли все гламурно на самом деле? Неужели Евгений, месяц занятий в академии которого стоит 150 тысяч рублей, может позволить себе все эти автомобили и самолеты?

Частный самолет

Начнем с того, что частный самолет, в котором сфотографировался Евгений, скорее всего, на 99,9%, ему не принадлежит. Как не принадлежал и Кокорину тот самолет, в котором фотографировался Александр.

Сейчас существует огромное множество компаний, которые за относительно небольшую плату позволяют летать на небольших бизнес-джетах. Платишь, например, 10 тысяч долларов в год и пользуешься самолетами, сколько влезет. Вот только летают они не когда захочешь, а все-таки по расписанию. Поверьте, для тех, кто часто летает и привык делать это с комфортом, 10 тысяч долларов в год – реальная экономия.

Даже если Евгений каждый раз нанимает себе отдельный самолет, в этом нет ничего удивительного – может себе позволить. Да и в Италию, куда сейчас отправился Евгений, он полетит не отдыхать, а работать – зарабатывать деньги, и не на российских детях, а на богатых итальянских дядях и тетях.

Хотя, мы можем и ошибаться – уж слишком часто в кадре оказывается один и тот же самолет с зеленой и желтой полосками на фюзеляже.

Дорогие автомобили

Дорогими авто лента фотографий Евгения Плющенко не то чтобы пестрит, но они в ней появляются достаточно часто. Вот только все эти машины, скорее всего, — рекламный контракт Евгения с известным немецким производителем. На каждой фотографии Евгений стоит рядом с иномаркой. В салоне стоит. Даже за руль не садится.

Нет, собственный автомобиль у фигуриста, конечно, есть. Он даже иногда его водит. Но хвастается им редко – внедорожник той же немецкой марки, но не за 75 миллионов рублей, как все у того же Александра Кокорина.

The best or nothing

Публикация от Евгений Плющенко (@plushenkoofficial)

Мальдивы и яхты

Листаешь фотографии и диву даешься: Мальдивы, Бразилия, Куба, Италия… Откуда только Евгений не выкладывает сочные кадры. Может показаться, что он не работает, а только и делает, что по курортам разъезжает.

"Ледяные Волки " , скоро буду ! Сегодня игра ! С самолёта на лед )

Публикация от Евгений Плющенко (@plushenkoofficial)

И тут – снова ошибка. Большинство своих поездок (даже в Бразилию и Кубу) Евгений совершает именно по работе. Мальдивы раз в год – заслуженный отдых. Еще иногда, конечно, можно сгонять порыбачить, грибы пособирать – в основном в России.

Яхты? А что яхты? Не такое уж это и диво дивное. Во всяком случае Олимпийский чемпион, чемпион мира, Европы и России должен иметь возможность позволить себе отдохнуть на широкую ногу. Разве не так?

Sunset with my love )

Публикация от Евгений Плющенко (@plushenkoofficial)

Работа, работа и еще раз работа

За всей этой мишурой мы словно не замечаем, что подавляющее большинство фотографий и видео, которые появляются в Инстаграме Плющенко сделаны в тот момент, когда он работает. А как с этим обстоят дела у вас?

www.sovsport.ru

Загрузка...

Поиск
Загрузка...