Дарья Беклемищева: хотя обиды на Максима Боброва я уже не держу, мы до сих пор не разговариваем

Дарья Беклемищева и Максим Бобров, воспитанники двукратного олимпийского чемпиона в парном катании Артура Дмитриева, приняли решение завершить совместную карьеру после года совместных выступлений – несмотря на победу в финале Кубка России и участие в юниорском чемпионат мира (11-е место) 2015 года. О причинах расставания рассказала Дарья Беклемищева.

«Что мы с Максимом Бобровым больше не пара, я узнала, наверное, самая последняя – из интернета, — сказала Дарья Беклемищева. – Позже он объяснил своё решение тем, что у нас неподходящая разница в возрасте: у меня в запасе остаётся только год выступления по юниорам, а у Максима – ещё три года. В связи с произошедшей ситуацией я решила взять тайм-аут на предстоящий сезон, чтобы принять правильное решение относительно будущей карьеры. Артур Дмитриев, со своей стороны, пообещал сделать всё, что от него зависит, чтобы мне помочь».

«Максим Бобров продолжает кататься у Артура Дмитриева, — добавила Дарья Беклемищева. – И хотя обиды на него я уже не держу, мы до сих пор не разговариваем».

Загрузка...

Поиск
Загрузка...