Директор дворца спорта «Хрустальный»: Никакой заявки на бренд «Юлия Липницкая» не было

Директор дворца спорта «Хрустальный» Эдуард Аксенов в беседе с корреспондентом «Советского спорта» опроверг слухи, что команда Юлии Липницкой решила зарегистрировать имя известной фигуристки как бренд.

Сегодня некоторые СМИ распространили информацию о том, что мама 15-летней фигуристки, олимпийской чемпионки Юлии Липницкой решила зарегистрировать имя дочери в качестве бренда. По утверждению этих изданий, к такому решению Даниэла Липницкая пришла, потому что имя ее дочери стали использовать в рекламе, не ставя Юлию об этом в известность и не спрашивая ее разрешения.

Приводятся также слова тренера Юлии Этери Тутберидзе, которая говорит о том, что это сделано ради пресечения незаконного использования имени знаменитой фигуристки.

Однако директор дворца спорта «Хрустальный» Эдуард Аксенов в интервью корреспонденту «Советского спорта» заявил, что впервые слышит об этом.

— Я вас уверяю, что ни я, ни Юлия Липницкая, ни ее мама, ни Этери Тутберидзе не подавали никакой заявки на оформление патента. Это абсолютная ложь. Более того, насколько мне известно, они не собираются этого делать

— Почему же в таком случае цитируются высказывания Тутберидзе в качестве подтверждения?

— У Этери спросили, чисто теоретически: как вы считаете, для чего вам могла бы понадобиться регистрация бренда «Юлия Липницкая». И она чисто теоретически ответила. Но это зачем-то выдали за подтверждение несуществующего факта.

www.sovsport.ru

Загрузка...

Поиск
Загрузка...