Елизавета Нугуманова: «Просто не получился ритбергер»

Российская фигуристка Елизавета Нугуманова впервые приняла участие в этапе юниорской серии Гран-при. После проката короткой программы, за которую спортсменка получила 57.30 баллов, Лиза призалась, что в принципе эти соревнования ничем не отличаются от обычных стартов, не все страшно, как кажется.

— Для меня это первый Гран-при, и я старалась показать все, что могу. Лутц, тулуп удался, ритбергер не так хорошо получился, будем работать, чтобы все было идеально. Не переволновалась, нет. Хотя, естественно, немного волновалась перед стартом. Просто не получился ритбергер. Случайно…

Программу мы ставили в Канаде, делал ее Эмануэль Сандю. В Санкт-Петербурге над этой программой со мной работала Татьяна Прокофьева. Программа, я считаю, удалась. Я хотела предстать в таком образе…

А вообще, расстроилась, конечно. Не получилось показать всего, что хотела. Но еще произвольная впереди. Буду бороться до конца. Все получится…

Выступать на этапах Гран-при не так страшно. Да, честно говоря, я и не думала, что страшно. Обычные соревнования. Те же судьи, те же зрители… Только называются Гран-при, — прокомментировала Елизавета Нугуманова.

www.fsrussia.ru

Загрузка...

Поиск
Загрузка...