Евгения Тарасова — Владимир Морозов: «Новые программы нам поставит Петр Чернышев»

Евгения Тарасова – Владимир Морозов прокомментировали свой дебют на World Team Trophy.

«На произвольную программу выходила как обычно. До этого на тренировке и перед стартом Нина Михайловна (Мозер – прим.) нашла очень точные и правильные слова, чтобы настроить меня. После двойного сальхова я сказала себе: «Хватит косячить», вспомнила все свои выступления в сезоне, собралась и хорошо сделала все остальные элементы», — прокомментировала Евгения Тарасова.

«Турнир прошел для нас хорошо. Мы попробовали себя в Японии. Прокат произвольной программы получился лучше. Да и в целом турнир, несмотря на ошибки, допущенные вчера и сегодня, хороший. Честно говоря, мы получили удовольствие.

Если говорить о том, как в целом оцениваем этот сезон, то мы завоевали три большие медали – 2 золота и бронзу. Для нас с Женей это шаг вперед, и это особенно важно в преддверии Олимпиады. Важно показать, что мы конкурентоспособны. Думаю, мы это доказали. Так что сезон прошел для нас на хорошем и большом подъеме», — добавил Владимир.

Спортсмены рассказали, что у пары еще остаются слабые места, которые надо улучшать в следующем году.

«Да, у нас есть слабые места, которые надо улучшать, чтобы не проигрывать своим соперникам в простых вещах», — пояснил партнер.

После возвращения в Москву фигуристы приступят к постановкам новых программ, после чего отправятся в отпуск.

«Вернемся домой, две недели уйдет на постановки новых программ. Мы поменяем обе программы. Уже определились с постановщиком, работать будем с Петром Чернышевым. Он делал нам короткую программу в этом сезоне. Получилось хорошо, вкусно. Направление мы выбрали. Не будем сейчас об этом подробно говорить, но стиль будет интересный», — подытожил Владимир Морозов.

www.fsrussia.ru

Загрузка...

Поиск
Загрузка...