Фернандес: этот сезон максимально подходил для программы под фламенко

Чемпион Европы и мира 2015 года испанец Хавьер Фернандес заявил, что давно мечтал сделать программу под фламенко, и считает, что этот сезон идеально подходил для того, чтобы воплотить свою мечту в жизнь.

Короткая программа Фернандеса поставлена под фламенко «Малагенья». В нынешнем сезоне испанец занял первое место на этапе Гран-при в Китае, а после короткой программы на этапе в Москве занимает второе место.

«Команда, с которой мне посчастливилось работать, всегда старается найти для меня лучшие варианты программ, в которых я мог бы проявить себя наилучшим образом. Я всегда хотел сделать программу под фламенко, это что-то, что я просто должен был сделать. Видимо, мне нужно было дождаться подходящего момента для того, чтобы сделать программу под испанскую музыку, с идеально подходящим хореографом, на идеально подходящую музыку», — сказал Фернандес журналистам.

«Я не мог выйти на лед и сделать просто хорошо программу-фламенко, ее надо было сделать великолепно. Ведь я испанец! Если я буду плохо исполнять программу-фламенко, что скажут обо мне на родине? Думаю, в этом году был самый подходящий момент для того, чтобы сделать эту программу», — добавил фигурист.

Загрузка...

Поиск
Загрузка...