Габриэла Пападакис: «Конечно, мы поборемся за олимпийское золото. Но это не единственное, что заставило нас начинать все сначала»

Французский танцевальный дуэт – Гийом Сизерон рассказал о целях на ближайшее четырехлетие до Игр-2022.

«Четыре года назад мы начинали сезон без олимпийских медальных надежд. Потом поняли, что это реально.

Прошлый сезон был нервным и изматывающим. Так как мы хотели бы начать еще один четырехлетний цикл, нам нужно было найти в себе новые силы, как физические, так и психологические.

Поэтому мы отдыхали больше, чем в прошлые годы, нам действительно нужен был отдых. Если вы хотите провести еще четыре года на таком же уровне энергии, нужна подзарядка.

Надеюсь, мы действительно изменились. Мы можем сами этого не замечать, по крайней мере, сознательно. Но последние годы, особенно последние два сезона, принесли нам зрелость и, конечно, иной взгляд на вещи.

Да, работать под давление сложнее. Но давление иногда полезно, потому что заставляет тебя двигаться быстрее.

Мы обязательно будем бороться за олимпийское золото, и выиграть его было бы супер. Но только надежда на победу не заставила бы нас начинать все сначала», – отметила Пападакис.

«В этом году мы работали так же много, как и раньше, но изменили подход. Мы хотим экспериментировать, пробовать что-то новое, стараемся не слишком давить на самих себя. Последние два сезона были очень напряженными.

К счастью, давление мы ощущаем только, когда приближаются соревнования, или когда идут съемки. В остальное время мы более расслаблены и терпеливы», – добавил Сизерон.

www.sports.ru

Загрузка...

Поиск
Загрузка...