Гурейро: Олимпийские игры – это сказка, в которой хочется остаться

Российский фигурист Джонатан Гурейро заявил, что хотел бы остаться до конца Олимпийских игр, так как чувствует себя в Пхенчхане как в сказке, но сожалеет, что обратный билет у него на утро среды.

Танцевальная пара Тиффани Загорски и Гурейро набрали 162,24 балла по итогам обеих программ на олимпийском турнире, проходящем на Gangneung Ice Arena в Канныне.

«Если честно, мы хотели бы остаться на Олимпиаде после окончания своего турнира. Но так получилось, что мы тут на три дня. И за это время мы получили море удовольствия. Повидались с нашими друзьями из разных стран, из других видов спорта. В 2009 году в Турции был сбор разных команд. Я познакомился с (керлингисткой) Галей Арсенькиной и (хоккеистом) Николаем Прохоркиным. И здесь мы видимся в столовой, хотя еще 10 лет назад мы только мечтали об этом. Олимпийские игры – это сказка», — сказал Гурейро журналистам.

«Мы бы с удовольствием остались, но обратный билет у нас на завтрашнее утро, — добавила Загорски. – Олимпиада – это такое необъяснимое удовольствие, которое трудно описать словами».

Партнер отметил, что у них с Загорски «были одинаковые мысли посреди дорожки (шагов) на вчерашней тренировке». «Мы же на Олимпийских играх, мы так долго этого ждали. И думали: почему же мы такого не чувствуем на том же этапе Кубка России, на чемпионате Европы? Может, олимпийские кольца как-то так действуют?»

«Я смотрю на кольца, и у меня дух захватывает, — добавила партнерша. – А кататься на соревнованиях было очень легко».

rsport.ru

Загрузка...

Поиск
Загрузка...