Хань Цун признался, что нервничает перед олимпийским сезоном

Китайский фигурист Хань Цун заявил, что он и его партнерша Суй Вэньцзин заметно нервничают в преддверии олимпийского сезона.

В четверг Суй Вэньцзин и Хань Цун стали лучшими в короткой программе в соревнованиях спортивных пар на Турнире четырех континентов, который проходит на олимпийской арене в южнокорейском Канныне.

«Мы нервничаем, — сказал корреспонденту агентства «Р-Спорт» Хань Цун, комментируя свои ощущения за год до Игр в Пхенчхане. — Мы прекрасно понимаем, сколько предстоит работы, и ловим каждый момент для того, чтобы продвинуться в подготовке наших программ. Так что в первую очередь нам предстоит много сделать для подготовки, отсюда такие ощущения».

Из-за допинговых скандалов в российском спорте национальные антидопинговые организации ряда стран призвали отстранить всю сборную России от Олимпиады-2018. Отвечая на вопрос, может ли он представить себе олимпийский турнир без российских фигуристов, Хань Цун сказал: «Мы об этом просто не думаем. Для нас любые соревнования — это старт, где мы должны показать себя прежде всего. Мы не думаем о других участниках, только о своих программах. Нам нужно выходить на лед и делать свою работу так хорошо, насколько это возможно».

Загрузка...

Поиск
Загрузка...