Ильиных: Отказ фигуристов Бобровой/Соловьева мог расстроить зрителей в Саранске

Снятие с соревнований в танцах на льду на турнире серии «Челленджер» «Мордовский орнамент» в Саранске Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева могло расстроить зрителей и болельщиков, считает фигуристка Елена Ильиных.

Пара снялась с соревнований в Саранске из-за того, что Боброва получила пищевое отравление. Боброва и Соловьев стали олимпийскими чемпионами в командных соревнованиях на Играх в Сочи.

«Из-за снятия Бобровой и Соловьева настроение у нас не упало, потому что мы приехали сюда прокатывать наши программы. Возможно, оно упало у публики, которая хотела посмотреть на российские пары, приехала в Саранск. Я знаю, что, как Катю с Димой любят, так и нас, поэтому я думаю, максимум, у кого могло упасть настроение, так это у публики», — сказала Ильиных журналистам.

По ее словам, они не знали о снятии конкурентов во время своего выступления. «Мы не знали, что они снялись, когда мы катались. Мне кажется, вообще обсуждать их снятие не очень корректно, потому что все мы — спортсмены, все может быть, и если у Кати действительно отравление, нет смысла это обсуждать. Мы желаем скорейшего выздоровления Кате», — заявила Ильиных.

Ильиных и Жиганшин являются лидерами турнира в Саранске после короткой программы, набрав 70,12 балла.

Загрузка...

Поиск
Загрузка...