Катарина Гербольдт: готова вновь стать действующей спортсменкой, сейчас пробую кататься с партнером из Санкт-Петербурга

Российская фигуристка Катарина Гербольдт, оставшаяся в мае 2014 года без партнера, а затем планировала кататься в паре с экс-чемпионом мира Брайаном Жубером из Франции, пробует кататься с новым партнером.

— Сейчас я пробую кататься с новым партнером, — улыбнулась Катарина Гербольдт. – Не скажу, что это большая тайна, но пока мы решили никакие подробности не разглашать. Мы только начали скатываться, ещё ничего неизвестно. И как только точно определимся, что будем кататься вместе, я обязательно оглашу имя мальчика – и всё об этом узнают. Скажу только, что это российский фигурист, из Санкт-Петербурга. Мы земляки, давно друг друга знаем. Он младше меня. Это пока всё, что я могу рассказать на данный момент.

— Почему вы прекратили сотрудничать с Брайаном Жубером?
— В шоу, конечно, хорошо. Но я спортсменка, мне немного скучно кататься только в шоу. И я очень хочу попробовать вернуться в спорт. Всё же, это мне близко, именно спорту я отдала всю свою жизнь. Поэтому готова попробовать вновь стать действующей спортсменкой. Но никаких гарантий и обещаний пока дать не могу, что это случиться на 100 процентов.

— Какой срок вы отвели, чтобы понять, получится из вас пара или нет?
— Решили, что этим летом мы будем тренироваться в полную силу и параллельно кататься в шоу. Через пару месяцев перспективы станут понятны более конкретно. В любом случае, если мы решим выступать, обязательно расскажем об этом (улыбается).

— С каким тренером вы сейчас работаете?
— Конкретно – пока ни с каким. Хотя есть соображения, желания и идеи Думаю, в ближайшем будущем мы подойдем к этому специалисту и поговорим.

www.allsportinfo.ru

Загрузка...

Поиск
Загрузка...