Катарина Гербольдт: после совместного выступления с Жубером в шоу «Снежный король» какие-то вопросы либо возникнут, либо окончательно исчезнут

5 декабря в Государственном центральном концертном зале «Россия» в Лужниках состоится премьера уникальной шоу-сказки «Снежный король», автором и участником которой является двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко. Роли Принцессы и Принца исполнят россиянка Катарина Гербольдт и чемпион мира, француз Брайан Жубер, которые выражали намерение выступать в паре. Однако в начале ноября во французских СМИ появилась цитата Жубера, что он не намерен возвращаться к соревновательной деятельности. Катарина Гербольдт рассказала, что уже первое выступление в шоу-сказке «Снежный король» определит их с Жубером соревновательные перспективы.

— Сейчас мы целенаправленно готовимся к премьере шоу-сказки Евгения Плющенко «Снежный король», — сказала Катарина Гербольдт. – У нас осталось всего два дня подготовиться к первому представление. А уже завтра состоится предпремьера. Нам нужно всё успеть подготовить. Когда прокатаем первое шоу, всем станет легче – и тогда займёмся своими личными делами.

— Неужели вам совсем не интересно узнать, правда или вымысел слова Жубера про невозвращение к соревновательной деятельности?
— Не то, чтобы мне не интересно… Просто времени очень мало. Возможности сесть и поговорить – реально нет. Мы приходим на каток рано-рано утром и возвращаемся поздно вечером. Просто доползаем до кровати, потому что завтра рано утром надо снова идти на каток и много работать. Пока мы тренируемся, готовимся к туру нашего новогоднего шоу. Дальше – посмотрим. Как у нас всё будет получаться, сможем ли мы реально вместе кататься. Думаю, что после этого какие-то вопросы либо возникнут, либо окончательно исчезнут (смеётся). Брайан приехал – и мгновенно включился в работу. Мы оба понимаем, что нужно хорошо отработать, поэтому максимально отдаем силы. Понимаем, что много зрителей придёт посмотреть, в том числе, и на нас. Поэтому нужно кататься хорошо. Мы не можем себе позволить кататься плохо (улыбается).

— Но хотя бы в глазах Жубера вы видите настрой на совместную работу?
— Да, конечно!

— На своих страницах в социальных сетях вы выложили фотографии с тренировок, где делаете в Жубером высокие поддержки. Хорошо получаются?
— Мы над ними сейчас только работаем. На первых представлениях мы, конечно, не будем исполнять высокие поддержки, но дальше – всё может быть (смеётся). Во время тура никто не будет менять программы – есть идея, сценарий. Но мы с Брайаном будем тренировать, пробовать что-то новое – и, возможно, к середине тура начнём исполнять что-то сложнее. Каждый спортсмен – перфекционист. Всегда есть желание сделать что-то ещё. Вот откатаем первое шоу – и станет всё понятно, можно будет что-то оценивать.

allsportinfo.ru

Загрузка...

Поиск
Загрузка...