Кейтлин Осмонд: «Трудно входить в сезон, сознавая, что ты серебряный призер чемпионата мира»

Канадская фигуристка Кейтлин Осмонд поделилась мыслями о своих новых программах, которые в эти выходные она представила на турнире Wild Rose Invitational.

«Я так взволнована новым сезоном. У меня две совершенно новые программы, которые, думаю, многим понравятся. Короткая (Summertime за авторством Рене Олстед) – просто непринужденная, веселая программа, которую я люблю выполнять.

А произвольная программа заставляет меня волноваться. Это «Черный лебедь», та программа, которую я всегда хотела сделать, и, наконец, сейчас ее делаю. Я показываю такой сильный характер, который, надеюсь, привлечет людей.

В это время года трудно сказать, в чем моя самая сильная сторона. Это первое соревнование сезона, которое призвано вернуть мне ощущение конкуренции и функциональное состояние моего тела. Поэтому оно больше для меня лично, чем для показа моих программ. Я просто хочу посмотреть, где моя отправная точка, – это то, что мне нужно для работы.

Сейчас мои сильные стороны – это, наверно, сюжетные линии в моих программах. Я упорно трудилась над этим и много тренировалась, чтобы попытаться создать то, что мне удалось в прошлом году. Я немного нервничаю. Трудно входить в сезон, сознавая, что ты серебряный призер чемпионата мира. Никогда этого не говорила, но я с нетерпением жду возможности сохранить этот импульс», – рассказала Осмонд.

www.sports.ru

Загрузка...

Поиск
Загрузка...