Коляда: после командного турнира ОИ прессу не читал, чувствовал себя как обычно

Фигурист Михаил Коляда заявил, что после командного турнира на Олимпийских играх 2018 года, в котором россияне завоевали серебро, он не читал прессу.

В субботу Коляда занял восьмое место в личном турнире одиночников, допустив ряд грубых ошибок. В командном турнире он также показал восьмой результат в короткой программе, после чего стал вторым в произвольной.

«СМИ не читаю, пока я здесь, и даже прокаты свои не смотрел. Чтобы не распыляться. Чувствовал себя как обычно, а потом, с новыми силами, вперед и с песней, — сказал Коляда журналистам. — Я переживал за то выступление, знал, что мог бы лучше сделать. Командные соревнования мне больше понравились, потому что там поддержка команды очень сильно ощущалась. Неважное выступление – это психологическая сторона вопроса».

«Даже если бы я был первым в короткой в «команде», непонятно, как бы я откатал произвольную. Никто не знает, как бы было. Я просто переверну эту страницу и буду двигаться дальше. Уезжая с Олимпиады, я, честно, не знаю, какие чувства превалируют. Смешанные», — добавил фигурист.

rsport.ru

Загрузка...

Поиск
Загрузка...