Константинова: когда ехала на этап Гран-при, забыла паспорт и опоздала на поезд

Российская фигуристка Станислава Константинова рассказала, что забыла загранпаспорт и опоздала на поезд из Санкт-Петербурга в Хельсинки, когда ехала на этап Гран-при.

Константинова, тренирующаяся в Академии фигурного катания Санкт-Петербурга у Валентины Чеботаревой, в короткой программе на этапе Гран-при в Хельсинки упала с флипа. Она получила 62,56 балла, это четвертый результат.

«Если бы не эта ошибка, это была бы моя лучшая в жизни короткая программа. По прыжкам, по настрою. Я добавила в каскаде две руки наверх во втором прыжке, это помогает мне его докручивать и на тренировках, и, надеюсь, на старте. Насчет последнего флипа — абсолютно глупая ошибка. Не помню таких падений на тренировках. Надо работать, чтобы держать эмоции до конца в программе», — сказала Константинова журналистам.

«Вчера был очень тяжелый день, — продолжила она. — Очень много всего накопилось. Поскольку я забыла паспорт, опоздала на поезд, и мне пришлось добираться на машине с мамой, спасибо ей огромное. Если бы не она, я бы, наверное, осталась дома. Но сегодня я справилась с расстройством, готова работать завтра дальше».

Произвольную программу фигуристки исполнят в субботу.

rsport.ria.ru

Загрузка...

Поиск
Загрузка...