Ксения Столбова и Фёдор Климов: сегодня получилось почти всё, но это — не предел

Сегодня, 20 ноября, в Москве стартовал пятый этап Гран-при по фигурному катанию. Проходят соревнования в парном катании. Короткую программу выиграли олимпийские чемпионы-2014 в команде россияне Ксения Столбова и Фёдор Климов, набравшие 75,45 балла. Своими впечатлениями поделились Ксения Столбова и Фёдор Климов.

— Сегодня получилось почти всё, — сказал Федор Климов. – Может быть, не самым лучшим образом вышла подкрутка.

— Довольны полученными оценками?
Ксения Столбова: Мне кажется, что для второго старта это неплохой результат. Но – не предел.

— В произвольной программе от вас стоит ожидать сюрпризов?
Фёдор Климов: Будет та же самая программа, которую мы катали на предыдущем старте. На этот раз постараемся сделать всё максимально чисто. Небольшие коррективы есть, но не думаю, что кто-нибудь это заметит. Это больше для судей, для более оптимального визуального представления.

— Ксения, расскажите о своем платье.
— Сразу скажу, я ничего не «слизывала» ни с Ирины Шейк, ни с кого-либо ещё. Я даже ничего ни у кого не подсматривала. Я люблю открытые вырезы и терпеть не могу камни, хотя в этот раз меня заставили их добавить – изначально я была готова только на одну брошь. Хотелось просто черную классику, дизайн составляли исключительно по моим идеям. Хотела ещё задрать рукава, но затем решила, что это уже перебор.

— Вас можно назвать роковой женщиной?
Ксения Столбова: Какая я роковая женщина?! Мне всего 23 года, иногда мне кажется, что я ещё совсем ребенок. Хотя на льду я пытаюсь показать эффектный образ. Спросите лучше у Фёдора.
Фёдор Климов: У Ксении получается быть роковой женщиной. И не только в программе (улыбается).

allsportinfo.ru

Загрузка...

Поиск
Загрузка...