Липницкая сказала, что волновалась перед прокатами больше, чем перед стартом

Олимпийская чемпионка командного турнира Игр 2014 года Юлия Липницкая призналась, что волновалась перед прокатами сборной России по фигурному катанию в Сочи больше, чем перед официальными соревнованиями.

Липницкая выступила в субботу с короткой программой в ходе прокатов сборной России. Для фигуристки прошлый сезон завершился после чемпионата России, когда она не отобралась на чемпионаты Европы и мира.

«Волновалась больше, чем на старте. Мандраж еще в гостинице начался. С расписанием автобусов ошиблись, пришлось с другим водителем договариваться, чтобы он отвез. На разминке — полная прострация», — сказала Липницкая журналистам.

Фигуристка поделилась ощущениями от работы с постановщиком Мариной Зуевой в США. «Мне очень понравилось работать. Первые впечатления — просто дикое количество льда. Там можно кататься по семь-восемь часов, а у нас два раза по час тридцать — и ушла. А в Америке за сколько заплатили, столько и катаемся. Этому я очень была удивлена. А когда начали работать, то весь процесс пролетал незаметно», — рассказала Липницкая.

«Там атмосфера настолько для меня подходящая, что я счастлива была там находиться. Марина Олеговна настолько душевный, светлый и добрый человек, что после Москвы — нереальный контраст. Если что-то сделал не так, она просто другое задание даст. Критика, конечно, важна, но для меня этот метод работы очень комфортен, уникальный она человек», — добавила фигуристка.

Загрузка...

Поиск
Загрузка...