Маисурадзе пока не решил, продолжит ли спортивную карьеру

Российский фигурист Нодари Маисурадзе, выступающий в парном катании, заявил агентству «Р-Спорт», что пока не принял решения по поводу продолжения карьеры, но если останется в спорте, его партнершей, скорее всего, будет не Юлия Антипова, восстанавливающаяся после тяжелой формы анорексии.

Пара Антипова/Маисурадзе на чемпионате мира 2014 года заняла 8-е место. Летом Антипова заболела тяжелой формой анорексии. Осенью она была госпитализирована в специализированный детский медицинский центр в Израиле, где прошла курс лечения и в данный момент находится на реабилитации.

«Сейчас стою на распутье — то ли продолжать, то ли заканчивать. Пока вообще нет никакого решения, хочу чуть-чуть отдохнуть. Ближе к периоду переходов, то есть весной, буду решать. С Артуром (Дмитриевым — тренером) мы в замечательных отношениях, другое дело, нужно будет понимать, где найдется оптимальный вариант продолжения работы. В общем, все вопросы открыты», — сказал Маисурадзе по телефону.

«Я бы очень хотел продолжить спортивную карьеру, но насколько это будет разумный шаг, я пока не знаю. Нужно подобрать хорошую партнершу. То, что Юлю не стоит мучать в ближайший год, это абсолютно точно. Мы с ней переписывались, я ей сказал, что не хотел бы ее мучить первый год, после этого она со мной не общается. К сожалению… Я был со всеми благами к ней, а получилось, что, наоборот, я виноват», — отметил фигурист.

Загрузка...

Поиск
Загрузка...