Мама Екатерины Бобровой: условия жизни в Олимпийской деревне лучше, чем в Ванкувере

Условия проживания в Олимпийской деревне Сочи несопоставимы с тем, что было в Ванкувере четыре года назад. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявила мама фигуристки, выступающей в танцах на льду, Екатерины Бобровой Наталья Николаевна на встрече в семейном доме P&G.

«Катя сказала, что безумно довольна условиями проживания. Говорит, что они шикарные для всех спортсменов, что Сочи — это не Ванкувер, — сказала мама. — Там она жила с Яной Хохловой, и они передвигали кровати, чтобы пройти. Положить чемоданы, вещи не могли особо разместить, где надо. Условия были намного хуже, чем здесь. Тут все спортсмены выражают восторг и благодарность».

По словам Натальи Николаевны, она горда тем, что увидела, какой прокат ее дочь вместе с Дмитрием Соловьевым показали в короткой программе командного турнира по фигурному катанию. «Это шикарный прокат, поскольку для ребят это первый старт на домашней Олимпиаде. А как прекрасно принимают здесь зрители, которые скандируют имена спортсменов до начала выступления! — отметила она. — Я немного из-за этого волнуюсь. Лучше за 15-20 секунд до начала программы дать спортсменам успокоиться — и потом уже в течение программы выражать свои эмоции. Очень приятно, что ребятам потом аплодировали стоя».

Командный олимпийский турнир фигуристов завершится 9 февраля.

itar-tass.com

Загрузка...

Поиск
Загрузка...