Медведева: кажется, меня единственную поддерживали, меня ждали

Двукратная чемпионка мира в женском одиночном катании, двукратная серебряная медалистка Олимпиады-2018 россиянка Евгения Медведева заявила, что испытывает невероятные чувства после выступления на контрольных прокатах сборной страны, и ей показалось, что трибуны ее по-особенному ждали.

В воскресенье в Москве на ледовой арене «Мегаспорт» прошли открытые контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию. Медведева, в межсезонье покинувшая группу тренера Этери Тутберидзе и переехавшая в Канаду в группу Брайана Орсера, допустила помарки во время проката произвольной программы, в том числе одно падение.

«Отвратительные чувства от проката произвольной программы, — сказала Медведева журналистам. — Все пошло совсем не по плану. Мне кажется, кто видели изначально мою программу, это поняли, Брайан (Орсер) ничего не сообразил, что происходит. Я тоже».

«В целом же — я дома! Сейчас я откатала на 20%, на 15, от того, что я могу. Я это понимаю. Сказать, что случилось — будет глупо называть какую-то причину, оправданий быть не может. Но начало сезона, мы с Брайаном интенсивно работаем всего полтора месяца. После четырех месяцев отдыха, когда голова была отключена. Впечатления просто отличные. Мне кажется, меня единственную поддерживали… Меня ждали! Это такое чувство — безумно круто!», — добавила Медведева.

rsport.ru

Загрузка...

Поиск
Загрузка...