Медведева призналась, что в первое время работы с Орсером ощущала себя приемным ребенком

Российская фигуристка Евгения Медведева чувствовала себя в первые недели работы с канадским специалистом Брайаном Орсером как приемный ребенок. Об этом Медведева рассказала журналистам в Сайтаме, где завоевала бронзу в женском одиночном катании.

Фигуристка начала сотрудничество с Орсером после Олимпиады в Пхёнчхане, где спортсменка завоевала серебряные медали в индивидуальном и командном турнирах. Ранее фигуристка тренировалась в группе Этери Тутберидзе.

«В течение сезона было странное ощущение — ты выходишь на старт, поворачиваешься, а там другие люди стоят, — рассказала Медведева. — Не то, что ты расстраиваешься, просто это другое, и это видели и Трейси [Уилсон, второй тренер Медведевой — прим. ТАСС], и Брайан — и мне, и им нужно было время, чтобы привыкнуть. В течение сезона было такое ощущение, что я как приемная — меня любят, обо мне заботятся, но что-то не то. «Мам, пап, я что — приемная?»

«Сейчас это ощущение пропало, у нас крепкая фигурнокатательная семья под названием «Крикет-клаб». Вчера я повернулась и увидела около бортика тех людей, которых очень давно хотела видеть рядом с собой. На данный момент для меня это — лучшие тренеры, лучший друг и хореограф [Медведева долгое время дружит с казахстанским фигуристом Мишей Ге — прим. ТАСС]. Это что-то невообразимое — это чувство настоящей человеческой поддержки, а не просто тренеров», — призналась спортсменка.

tass.ru

Загрузка...

Поиск
Загрузка...