Медведева рассказала, чем был вызван отказ от соцсетей перед чемпионатом мира

Российская фигуристка Евгения Медведева объяснила свой отказ от соцсетей перед чемпионатом мира тем, что люди рассматривали ее как под лупой. Об этом спортсменка рассказала журналистам в Сайтаме, где накануне завоевала бронзу чемпионата мира в женском одиночном катании.

На чемпионате мира победу одержала другая россиянка — Алина Загитова. Второй стала казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева.

«Чувствовалось, что люди рассматривают меня как под лупой, пытаются увидеть то, чего нет, и даже находят это, — рассказала фигуристка. — Я отказалась от соцсетей. Помогает. Советую».

«Телевизор я в принципе не смотрю, это такой зомбоящик. В интернете можно найти что-то интересное — ты заходишь в Google, задаешь вопрос, получаешь ответ, узнаешь что-то новое и становишься умнее. А в телевизоре ты видишь какое-нибудь нашествие рептилоидов и свято в это веришь, во все, что говорят дикторы на телевидении, люди верят. Последние пять лет телевизора в моей комнате нет», — призналась спортсменка.

Однако Медведевой нравится работать с профессионалами телевидения. «Это интересно — смотреть на людей, которые работают в другой сфере, я очень люблю работать с профессионалами. Как известно, в телекиноиндустрии важны скорость, внимание, организованность — это съемки, время ограничено. Мне нравится, как работают люди, какие получаются кадры — я обожаю камеру, обожаю сниматься в роликах, правда камера не всегда любит меня», — рассмеялась Медведева.

tass.ru

Загрузка...

Поиск
Загрузка...