Миша Ге: «Может быть, в будущем удастся поработать с Туктамышевой побольше»

Узбекский фигурист Миша Ге рассказал о работе в качестве постановщика с подопечными Алексея Мишина.

«Несколько недель назад я работал в Лос-Анджелесе с Анной Погорилой над ее короткой программой и с Грейси Голд над ее показательным номером. Как-то я встретился в Лос-Анджелесе со своим менеджером, Ари Закаряном, и мы обсудили планы на будущее.

Он только что вернулся из России, и сказал мне, что встречался с Мишиным и беседовал с ним обо мне, и Мишин сказал, что это была бы хорошая идея – пригласить меня для работы над постановками его фигуристов.

В дальнейшем мы созвонились с Мишиным и он был серьезно настроен пригласить меня на сбор его группы в Эстонии, и сказал мне готовить музыку и документы для поездки.

Я приехал в Тарту всего на пять дней. Было много трудностей, так как у нас было мало времени. Я спал по три часа в сутки, потому что мне приходилось искать музыку, затем мы прослушивали ее на катке, затем нарезали ее, работали над постановкой, бывало, она не нравилась, и когда я возвращался в отель, я снова искал музыку, повторял все, и так несколько дней в режиме нон-стоп…

В конце концов, я полностью поставил две произвольных программы – для Артура Дмитриева и Александра Петрова. Кроме того, по просьбе Мишина мы работали с Лизой Туктамышевой и Петром Гуменником над шагами и движениями.

Мы даже попробовали несколько музыкальных сопровождений для Лизы, и они им понравились, но ей пришлось вернуться в Санкт-Петербург на следующий день из-за экзаменов, и мы не смогли поставить полный кусок программы. Может, как-нибудь в будущем», – сказал Ге.

www.sports.ru

Загрузка...

Поиск
Загрузка...