«Не надо сталкивать нас лбами». Медведева объяснила, почему их с Загитовой нельзя называть врагами

19-летняя фигуристка Евгения Медведева заверила, что у нее нет вражды с 16-летней коллегой Алиной Загитовой. Также Медведева рассказала о фотографии, которая активно обсуждалась болельщиками фигурного катания в декабре во время чемпионата России. Тогда 22-летняя фигуристка Бетина Попова выложила в инстаграме фотографию, на которой Медведева фотографирует позирующую с букетом цветов Загитову во внутреннем коридоре ледового центра в Саранске, в котором прошел чемпионат России по фигурному катанию.

«У нас было очень много цветов и очень много игрушек, которые нам обеим кидали на лед. Даже в раздевалке все не помещалось. Алине подарили очень красивый букет цветов, а в раздевалке было очень плохое освещение. И она такая: «Женя, можешь меня сфотографировать, пожалуйста?» Освещение было плохое. Она говорит: «Давай выйдем в коридор». Вышли в коридор, я ее сфотографировала, вот и все.

Ожидала ли, что это фото будет настолько широко обсуждаться? Да никто из нас, наверное, не ожидал. А самой большой неожиданностью, наверное, было то, что нас кто-то сфотографировал со стороны и выложил это в интернет. Вот это было неожиданностью!

Не кажется ли мне история противостояния и холодной войны раздутой? Честно говоря, это действительно раздуто. Большая часть придумана — враги, не враги… Мы нашу команду России представляли на Олимпиаде плечом к плечу! Почему мы должны быть врагами?! У нас с Алиной никогда не было плохих отношений, никогда не было никакой вражды. То, что нас лбами сталкивают, это не нужно абсолютно. Некоторые люди ведутся на то, что пишется в СМИ, но от себя могу сказать, что у меня с Алиной никаких конфликтов не было», — сказала Медведева в интервью журналистке Марии Командной.

Загрузка...

Поиск
Загрузка...