Станислав Морозов: короткая программа Волосожар и Транькова будет под индийские мотивы, произвольная — под микс музыки из фильмов «Дракула» и «Ван Хельсинг»

Двукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию в парах Татьяна Волосожар и Максим Траньков выбрали музыкальное сопровождение для программ, с которыми будут выступать в послеолимпийском сезоне 2014/2015 годов. Об этом рассказал Станислав Морозов, тренер пары Волосожар / Траньков.

— Таня с Максимом сейчас находятся в Китае, в шоу Artistry On Ice, — уточнил Станислав Морозов. – Затем они на недельку присоединятся к основной группе на сборе в Италии. Ребята уже поставили обе программы, с которыми будут выступать в новом сезоне – на сборе в США. Я на тот сбор не ездил, потому что в постановочной работе моя помощь не требуется. Постановщиком, как всегда, выступил Николай Морозов. Я своими глазами программы ещё не видел, только на видео – ребята присылали кусочки. Но то, что я увидел, мне очень понравилось – получилось, как и предыдущие сезоны, оригинально и нестандартно. Короткая программа будет на индийские мотивы, произвольная – под микс музыки из кинофильмов «Дракула» и «Ван Хельсинг».

— С каким настроем ребята готовятся к сезону? Готовы сохранять лидирующие позиции?
— Конечно! По-другому теперь – никак. Сейчас ответственности стала ещё больше. После двух золотых олимпийских медалей ребятам нужно сохранять свои позиции и постоянно доказывать, что всё они равно лучшие – были, есть и будут.

— Какие ещё пары вы готовите к новому сезону?
— Всего у меня четыре пары – это Таня с Максимом, новая юниорская пара Камилла Гайнетдинова / Сергей Алексеев, французы Ванесса Джеймс / Морган Сипре и одна совсем ещё детская пара.

— Какие надежды возлагаете на юниоров?
— Камилла и Алексей катаются вместе только три месяца, но уже неплохо смотрятся – во всяком случае, мне очень нравится. Постараемся достойно выступить на первенстве России и отобраться на первенство мира.

allsportinfo.ru

Загрузка...

Поиск
Загрузка...