Тарасова рассказала, что Коровин извинился перед ней за инцидент на тренировке

Фигурист Александр Коровин принес извинения Евгении Тарасовой за столкновение на тренировке перед произвольной программой на этапе Гран-при в Москве. Об этом Тарасова рассказала журналистам.

Тарасова получила травму на тренировке, столкнувшись с Коровиным при заходе на прыжок. Российская фигуристка ударилась подбородком и получила рассечение. Позднее спортсменке были наложены швы. Тарасова в паре с Владимиром Морозовым стала победителем российского этапа.

«Хочу сказать всем спасибо, мне написали очень много слов поддержки после тренировки, сейчас со мной все в порядке. Сегодня был тяжелый день, очень много поездок в больницу и обратно, и подготовка прошла нетрадиционным образом. Мы не настраивались, не отдыхали, я была в больнице, Володя ждал меня в отеле. Но мы смогли выйти на лед, откатать почти хорошо, я допустила одну грубую ошибку, но в целом мы довольны», — сказала Тарасова.

«Не хочется быть внутри блондинкой, я внутри спортсмен. Я не могла подвести Володю, который потратил очень много сил для подготовки к этапу. Мы очень много работали, столько всего сделано, и я не могла это бросить», — добавила она.

«Мы увиделись с Александром [Коровиным] в пути сюда. Это произошло не из-за него, я просто ехала близко к борту, я повернула голову, и мы столкнулись. Я спросила у него, все ли в порядке, он извинился и сказал, что да. Со мной тоже все в порядке», — заключила фигуристка.

«Мы были очень хорошо готовы, настраивались на чистый прокат вчера и сегодня, но просто стечение обстоятельств. Думали не о программе и чистом прокате, а просто откатать, чтобы отобраться в финал Гран-при. Не знал, как будет чувствовать себя Евгения вечером, что от нее ожидать, будет ли она в нормально состоянии или будет растеряна, или ей вообще будет боль мешать выполнять элементы. Это меня очень сильно отвлекало», — отметил Морозов.

tass.ru

Загрузка...

Поиск
Загрузка...