Тренер Сотниковой Елена Буянова: Аделина не переходит в танцы, это был всего лишь экспромт

Сегодня рано утром Аделина Сотникова со своим тренером Еленой Буяновой вернулись со сборов в Москву. Фотографии Аделины, станцевавшей в паре с Максимом Завозиным, выложенные накануне в «Инстаграм» выглядели настолько эффектно, что породили нелепый слух, что олимпийская чемпионка может уйти в танцы на льду.

Слух, разумеется, исключительно нелеп по своей сути. А историю появления породивших столь изощренные фантастические предположения фотографий тренер Аделины Елена Буянова прокомментировала так:

— Максим Завозин находится вместе с нашей группой уже около года. Он помогает Петру Чернышеву в постановке программ и параллельно работает с Аделиной и Максимом Ковтуном над скольжением. И сейчас он был вместе с нами на сборах…

Идея станцевать в паре с Аделиной возникла у ребят, как это нередко бывает спонтанно. Аделина у нас вообще очень хорошо танцует. И как-то так получилось, что сначала они с Максимом попробовали на полу, а потом и на льду. Я, к сожалению, при этом не присутствовала, мне показали фотографии чуть позже.

Мы, конечно, не думали, что они вызовут такую реакцию, вплоть до предположений по поводу продолжения карьеры в танцах на льду. Естественно, Аделина не переходит в танцы, это был всего лишь экспромт.

— Может быть, даже во время празднования дня Рождения?

— Нет, на следующий день. Но у них это выглядело совершенно бесподобно, и, взглянув на фотографии, я даже немного пожалела, что Аделина с Максимом пришли к этой идее только сейчас, ведь, в принципе, можно было бы поставить номер для показательных, и он, не сомневаюсь, пользовался бы большим успехом.

www.sovsport.ru

Загрузка...

Поиск
Загрузка...