Валерий Антипов: из еды израильские врачи разрешили Юлии только 30 грамм шоколада на ночь

Талантливая российская фигуристка, 16-летняя Юлия Антипова, у которой было диагностировано заболевание «анорексия», продолжает курс лечения в специализированном детском центре в Израиле. Последние новости сообщил отец спортсменки Валерий Антипов.

«По израильским законам ребёнок должен проживать в больнице минимум с одним из родителей, — рассказал Валерий Антипов. – Мы пока живём в палате втроём – так надо на данном этапе лечения. Давать какие-то прогнозы пока рано, совсем рано. Сейчас такое положение, что не хочется сглазить даже самую малость позитива. Всё очень непросто. Многое, если не всё, зависит он настроя Юлии. И мы с супругой стараемся его создавать. Но в то же время, оставаться требовательными. По ночам почти не спим – не даёт «Мистер убийца». Так мы прозвали прибор, который должен будить нас, когда пульс у Юлии падает ниже 35 ударов в минуту. Изначально он был настроен на 40 ударов в минуту – тогда вообще глаз сомкнуть нельзя было. А при настройке 35 орёт за ночь раз 20. Это жесть! Отсыпаемся днём. Немного гуляем. Я вывожу Юлию на коляске, потом она встаёт, делает лёгкую разминку, но я её ругаю – сейчас важна борьба за каждую калорию. Юля всегда была юлой, она не может просто сидеть или лежать. Как только появляется немного энергии, сразу начинает её сжигать, я уже по-серьёзному её ругаю. Сейчас важно накопить какой-то запас для улучшения сердечной деятельности».

«Перед сном Юлия ест свой любимый шоколад, врачи ей разрешили съедать 30 грамм, — продолжил Валерий Антипов. – Больше никакой еды нельзя. Совсем – кроме специальной смеси. Смесь очень хорошая, Юлия от неё не отказывается, так как она не раздражает желудок, не вызывает сильные приступы боли. А вместо воды дают специальную смесь электролитов».

Загрузка...

Поиск
Загрузка...