Волосожар и Траньков заявили, что «отдаленно» держат в уме ОИ-2018

Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков заявили, что «отдаленно» держат в уме участие в Олимпийских играх в Пхенчхане, но пока их волнуют другие вещи.

Олимпийские чемпионы Сочи Волосожар и Траньков, поженившиеся в 2015 году, сейчас ждут рождения первенца – дочки.

«Самое главное событие для нас – это то, что мы в 2016 году решили стать родителями, — сказал Траньков журналистам. — Держим ли в уме Олимпиаду? Ну, очень отдаленно. Держим, но пока у нас другие заботы. Мы посмотрим. Мы думаем об этом, но сейчас надо…»

«Загадывать не будем! Все будет планомерно, шаг за шагом», — добавила Волосожар, добавив, что имя для дочки пара пока не выбрала.

Также Траньков поделился мнением о грядущем Финале серии Гран-при этого сезона, где в женском одиночном катании из шести участниц четверо представляют Россию: Евгения Медведева, Анна Погорилая, Елена Радионова и Мария Сотскова.

«Мы болеем за всю сборную России, для нас фаворитов нет. Мы болеем за всех – за ребят, девчонок. Самое главное, мы хотим, чтобы в Финале Гран-при у девочек был российский подиум, потому что они у нас очень хорошие. Но всем одинаково желаем удачи», — сказал Траньков.

Загрузка...

Поиск
Загрузка...