Юлия Антипова: я готова к общению с Нодари Маисурадзе

Двукратный олимпийский чемпион Артур Дмитриев сообщил, что не исключает воссоединения спортивной пары Юлия Антипова / Нодари Маисурадзе. Весной 2014 года пара выступила на чемпионате мира, а летом того же года распалась из-за тяжёлой болезни партнерши. Возможность воссоединения пары прокомментировала Юлия Антипова.

— Я никогда не считала Нодари своим врагом, — сказала Юлия Антипова. – Просто была удивлена, когда он прекратил со мной общаться, спрятавшись от сложившихся обстоятельств. Я готова к общению с Нодари. Но думаю, что именно он, как настоящий мужчина, должен сделать первый шаг навстречу и позвонить мне. Нам делить нечего. Но зато есть, что вспомнить – мы столько всего прошли вместе.

— А к личной встречей с Маисурадзе готовы?

— Если Нодари позвонит и изъявит желание встретиться, мы всё обсудим и решим. Просто с возможностью встречи будет чуть тяжелее из-за необходимости соблюдения режима питания, отдыха и восстановительных процедур.

— На коньки уже вставали?

— Как раз в эти выходные планируем впервые выйти на лёд на профессиональных коньках для фигурного катания. Летом в Египте я уже каталась, но там были обычные коньки из проката.

— В этом сезоне приступите к серьезным тренировкам?

— Пока об этом говорить рано. Сейчас ещё трудно что-либо предсказывать. Но в спорт я вернусь обязательно!

— Возможен вариант воссоединения пары Антипова / Маисурадзе?

— Пока ничего не стану говорить. Вот обсудим – тогда всё и станет понятно. Тем более, ещё не определён срок моего возвращения к активным занятиям спортом.

allsportinfo.ru

Загрузка...

Поиск
Загрузка...