Юлия Липницкая попросила фанатов выбрать музыку для произвольной программы

Олимпийская чемпионка Сочи по фигурному катанию в командных соревнованиях Юлия Липницкая через социальные сети обратилась к болельщикам с просьбой помочь ей выбрать музыкальную композицию и подсказать идею для новой произвольной программы на предстоящий сезон.

— Прошла уже половина лета, а Юля и ее тренер никак не выберут музыку и концепцию произвольной программы для следующего сезона, — говорится в сообщении на страничке официальной группы Юли Вконтакте. — Короткая программа уже полностью готова, и Юля ею очень довольна, а вот с произвольной программой она и ее тренер (Этери Тутберидзе — прим. ред.) не могут определиться. Поэтому Юля очень хотела бы, чтобы в выборе музыки и идей для ее новой произвольной помогли участники ее официальной группы.

Напомним, что в завершившемся олимпийском сезоне Липницкая выступала с произвольной программой под саундтрек из фильма «Список Шиндлера». Эта была смелая идея самой Юли. И многие постановщики отказались воплотить ее в жизнь на льду. Рискнуть решил Илья Авербух — призер Олимпиады в танцах на льду с Ириной Лобачевой, а сейчас известный постановщик и продюсер ледовых шоу.

Для того, чтобы болельщики могли присылать свои предложения, в группе Липницкой в соцсети создали отдельную тему.

А узнать, использует ли Липницкая что-то из оригинальных вариантов ее фанатов, можно будет в конце августа, когда традиционно проходят открытые прокаты сборной России по фигурному катанию перед стартом нового сезона.

www.rg.ru

Загрузка...

Поиск
Загрузка...