Зеленые летят в Лондон

Алена Леонова

Российская фигуристка Алена Леонова в очередной записи своего блога подводит итоги сборов в Америке перед чемпионатом мира и рассказывает о том, как отпраздновала Международный женский день.

Привет, друзья!

Пишу вам все еще из Америки. Правда, сейчас мы уже не в Симсбери, а в отеле возле аэропорта Нью-Йорка, из которого вылетаем в Торонто. Вот такими «семимильными шагами» мы подбираемся к соревнованиям. Когда большинство участников уже находятся в Лондоне, мы только собираемся их догонять. В общем, никуда не торопимся.

Последняя тренировочная неделя прошла очень продуктивно. Все ребята докатывались из последних сил. Кстати, на прошлой неделе, где-то со среды, к нам присоединился Алексей Николаевич Мишин со своей воспитанницей Лизой Туктамышевой. Так что на несколько дней стало на льду чуть разнообразнее. Разнообразился и наш досуг. Пару раз удалось выбраться на шоппинг. И что самое главное — оба раза удачно. Рук и ног не хватало, чтобы нести купленное.

Завтрак Алены Леоновой
Завтрак

Ах да, совсем забыла вам рассказать про то, как один из моих любимых праздников чуть не прошел мимо меня. Международный женский день, каким бы обычным днем он ни был, для меня всегда был чем-то особенным. Море цветов, подарков, внимания. Но в этом году, чем ближе приближался праздник, тем больше я понимала, что, кроме шквала поздравлений «ВКонтакте», больше ничего не предвидится. Когда праздничный день настал, впрочем, надежда на что-нибудь необычное у меня все же оставалась. Тренировки прошли отлично, все сообщения от родных и близких были прочитаны, и вот наступил этот долгожданный момент. Мальчики из группы во главе с Николаем Александровичем Морозовым подарили мне и Марине Владиславовне Войцеховской по букету цветов. А еще был сюрприз от моего молодого человека, он втайне от меня связался с моим одногруппником Абзалом Ракимгалиевым и передал через него прекрасный весенний букет. В общем, праздник удался! Наверное, вы хотели бы знать, чем же я тут питалась все это время? Даже если не хотели, все равно расскажу. Если честно, думала, что к концу американского сбора стану зеленого цвета. Потому что помимо завтрака из «Старбакса» и зеленых яблок я ничего не кушала. Слава Богу, на весь день такого питания мне хватало. Иногда, конечно, к финалу тренировок не хватало сил, но это было не страшно, ведь основную работу я делала в начале тренировки. А заодно и силу воли натренировала, отказавшись совсем от вредной еды. Даже салаты меня не соблазняли, так как были политы неизвестно из чего сделанными соусами.

Ну вот вроде бы и вся информация, которой я хотела с вами поделиться до отлета в Канаду. Следующих новостей ждите после моего первого тренировочного дня! До скорого!

rsport.ru

Загрузка...

Поиск
Загрузка...