Полине Эдмундс понравился прием зрителей в Сочи

Американская фигуристка с русскими корнями Полина Эдмундс призналась, что ей очень понравился прием, который ей устроили во время исполнения короткой программы на Олимпийских играх в Сочи трибуны дворца «Айсберг».

Полина Эдмундс

Эдмундс чисто исполнила короткую программу, сделав каскад тройной лутц-тройной тулуп, флип в три оборота и двойной аксель. Оценка 15-летней фигуристки, для которой Олимпиада стала первым взрослым турниром в карьере, составила 61,04 балла.

«Очень хорошо, — так ответила Эдмундс в смешанной зоне на вопрос корреспондента «Р-Спорт», как ей прием зрителей в «Айсберге». — Почувствовала энергию трибун, особенно приятно было слышать, что мне кричали слова поддержки и американцы, и русские».

Эдмундс, наполовину русская по материнской линии, рассказала, что пока не успела побывать в центре Сочи. «Все, что я видела за три дня, — это каток», — улыбнулась фигуристка.

Спортсменка добавила, что не считает свои оценки заниженными. «Баллы довольно неплохие. Все-таки это мой первый взрослый международный турнир, и получить за 60 — нормально. В любом случае я сделала все, что могла, а остальное зависело не от меня», — подчеркнула Эдмундс, лидирующая после выступления 12 фигуристок.

Загрузка...

Поиск
Загрузка...